Przepyszny chleb- nie wyobrażamy sobie bez niego życia.Upieczony przez nas najlepiej smakuje i jest najzdrowszy .
Zobacz jakie to proste bez zarabiania chleb nam rośnie w mgnieniu oka.
🇮🇹Pane fatto in casa vedi passo per passo la ricetta
▶️SUBSKRYBUJ Z 🔔
https://www.youtube.com/channel/UC36QiqZCWUC490i7BSENnLw
▶️ISCRIVITI AL MIO CANALE CON🔔
https://www.youtube.com/channel/UC36QiqZCWUC490i7BSENnLw
▶️ZOSTAW LIKE👍
▶️LASCI LIKE👍
▶️ZOSTAW KOMENTARZ
▶️LASCI UN COMMENTO
‼‼‼‼‼‼
⤵️⤵️⤵️
Składniki
500 g mąki pszennej – typ 405
25 g świeżych drożdży
20 g masła
1 i 1/2 łyżeczki soli
250 ml wody (letniej)
⤵️⤵️⤵️
Zaczyn z drożdży
25 g świeżych drożdży
1 łyżeczka cukru
50 ml letniej wody
1 łyżka mąki
❗Pieczemy w nagrzanym piekarniku 220 stopni funkcja gòra, dòł na środkowej pòłce przez 35 minut.
⚠️
Pamiętaj każdy piekarnik inaczej piecze.
Chleb po upieczeniu pozostawiamy do ostygnięcia.
❤❤❤DZIĘKUJĘ ZE JESTEŚ NA MOIM KANALE.
▶️ZAPRASZAM NA PLAYLISTĘ
➡️Chleb i bułeczki
➡️CIASTA NA KAŻDĄ KIESZEŃ
➡️LODY TRUSKAWKOWE
➡️SORBET
➡️TIRAMISÙ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGgOQ3Hl9jQA2Dj7bmr6CTdKwtjKO6E3z
➡️BABKI
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGgOQ3Hl9jQCIx5lO-OdjD3qAuz-mXDUX
‼
MAKARONY
‼
KOKOSANKI BEZ MIKSERA
‼
DESER-KREM KAWOWY
‼
KAWA GRECKA MROŻONA
‼‼‼
DESER W 30 SEKUND
🇮🇹🇮🇹🇮🇹
INGREDIENTI
500 g di farina
25 g di lievito do birra fresco
20 g di burro fuso
250 g di acqua
1 e 1/2 di sale
❗Per preparare il panetto lievitato devi sciogliere nel lievito un cucchiaino di zucchero dopo di che devi aggiungere 50 ml do acqua tiepida più 1 cucchiaio di farina.Devi tutto mescolare e lasciare lievitare per 10/15min.
nel posto caldo.
Dopo quando il panetto lievitato è pronto hnisci con farina e altro ingredienti.Mescola un po’ poi copri e lasci un post caldo senza correnti oppure al forno spento con la luce accesa.
Dopo un ora è mezza procedi con la ricetta come al filmino. Bisogna aggiungere un po’di acqua tiepida quando comminci lavorare sul spianatoia.
Impasto per pane bisogna lavorare finchè sarà liscio e elastico.
Lasi riposare coperto per 30 minut.
❗CUOSCI al forno prescaldato a 220 gradi funzione spora,sotto al centro del forno per 35 minut.
⚠️OGNI FORNO PER SE.CONTROLI IL COLORE DEL PANE.