Cześć! Polub Smacznyblog na Facebook , wielkie dziękI!


Przepyszny chleb- nie wyobrażamy sobie bez niego życia.Upieczony przez nas najlepiej smakuje i jest najzdrowszy .
Zobacz jakie to proste bez zarabiania chleb nam rośnie w mgnieniu oka.

🇮🇹Pane fatto in casa vedi passo per passo la ricetta

▶️SUBSKRYBUJ Z 🔔

https://www.youtube.com/channel/UC36QiqZCWUC490i7BSENnLw

▶️ISCRIVITI AL MIO CANALE CON🔔

https://www.youtube.com/channel/UC36QiqZCWUC490i7BSENnLw

▶️ZOSTAW LIKE👍
▶️LASCI LIKE👍

▶️ZOSTAW KOMENTARZ
▶️LASCI UN COMMENTO

‼‼‼‼‼‼
⤵️⤵️⤵️
Składniki

500 g mąki pszennej – typ 405

25 g świeżych drożdży

20 g masła

1 i 1/2 łyżeczki soli

250 ml wody (letniej)

⤵️⤵️⤵️
Zaczyn z drożdży

25 g świeżych drożdży

1 łyżeczka cukru

50 ml letniej wody

1 łyżka mąki

❗Pieczemy w nagrzanym piekarniku 220 stopni funkcja gòra, dòł na środkowej pòłce przez 35 minut.
⚠️
Pamiętaj każdy piekarnik inaczej piecze.
Chleb po upieczeniu pozostawiamy do ostygnięcia.

❤❤❤DZIĘKUJĘ ZE JESTEŚ NA MOIM KANALE.

▶️ZAPRASZAM NA PLAYLISTĘ

➡️Chleb i bułeczki

➡️CIASTA NA KAŻDĄ KIESZEŃ

➡️LODY TRUSKAWKOWE

➡️SORBET

➡️TIRAMISÙ

https://www.youtube.com/playlist?list=PLGgOQ3Hl9jQA2Dj7bmr6CTdKwtjKO6E3z

➡️BABKI
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGgOQ3Hl9jQCIx5lO-OdjD3qAuz-mXDUX

MAKARONY



KOKOSANKI BEZ MIKSERA


DESER-KREM KAWOWY


KAWA GRECKA MROŻONA

‼‼‼
DESER W 30 SEKUND

🇮🇹🇮🇹🇮🇹
INGREDIENTI

500 g di farina

25 g di lievito do birra fresco

20 g di burro fuso

250 g di acqua

1 e 1/2 di sale

❗Per preparare il panetto lievitato devi sciogliere nel lievito un cucchiaino di zucchero dopo di che devi aggiungere 50 ml do acqua tiepida più 1 cucchiaio di farina.Devi tutto mescolare e lasciare lievitare per 10/15min.
nel posto caldo.
Dopo quando il panetto lievitato è pronto hnisci con farina e altro ingredienti.Mescola un po’ poi copri e lasci un post caldo senza correnti oppure al forno spento con la luce accesa.
Dopo un ora è mezza procedi con la ricetta come al filmino. Bisogna aggiungere un po’di acqua tiepida quando comminci lavorare sul spianatoia.
Impasto per pane bisogna lavorare finchè sarà liscio e elastico.
Lasi riposare coperto per 30 minut.
❗CUOSCI al forno prescaldato a 220 gradi funzione spora,sotto al centro del forno per 35 minut.
⚠️OGNI FORNO PER SE.CONTROLI IL COLORE DEL PANE.

Subscribe
Powiadom o
guest
0 komentarzy
Inline Feedbacks
View all comments